RUS
EN
 / Главная / Все новости / Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Редакция портала «Русский мир»
19.05.2017

Фото: pixabay.comШэрон Теннисон, президент американского Центра гражданских инициатив, возглавляющая делегацию США в Крыму, допустила возможность смягчения санкций против региона, сообщает РИА «Новости».

Выступая в крымском пресс-центре «Россия сегодня», Теннисон отметила, что ситуация с санкциями в отношении Крыма может измениться в ближайшем будущем или в среднесрочной перспективе.

Проанализировав информацию, которую она получила из западных источников, президент Центра заявила, что после снятия санкций иностранные инвесторы, несомненно, потянутся в Крым и помешать этому никто не сможет, поскольку «Крым является безумно привлекательным с точки зрения недвижимости регионом».

Шэрон Теннисон подчеркнула, что среди её коллег есть чёткое представление о том, что Крым является территорией России. Она заявила, что некоторые выпускники возглавляемого ею Центра гражданских инициатив, несмотря на санкции, уже инвестируют в крымский регион.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.