RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Будапеште начались каникулы

В Будапеште начались каникулы

Жужанна Димеши, Будапешт
31.07.2017

31 июля состоялась последняя этим летом программа из серии «Летние конфетки русской культуры». Здание филологического факультета, где находится будапештский Русский центр, будет закрыто в августе. Несмотря на это, любителям русской культуры будет чем заниматься и в следующем месяце.

В июле Русский центр предлагал желающим кинематографические, музейные, филармонические и креативные приключения. Состоялся показ фильма Вм. Киселева «Время первых», учащиеся совершили виртуальный тур по залам Эрмитажа с помощью документального фильма Вл. Птаченко, смелые и креативные участники готовили себе кокошники из картона для летнего лагеря русской культуры, а также смотрели редкие съёмки концерта Святослава Рихтера в Лондоне 1989 года.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.