RUS
EN
 / Главная / Объявления / IV Всеукраинский молодёжный форум «Вахта памяти: помним. Гордимся»

IV Всеукраинский молодёжный форум «Вахта памяти: помним. Гордимся»

22.08.2018

С 22 по 24 августа 2018 года объединение соотечественников «Мирные инициативы – развитие» при поддержке фонда «Русский мир» проведёт в Харькове IV Всеукраинский молодёжный форум «Вахта памяти: помним. Гордимся».

В форуме примут участие члены молодёжных и общественных организаций, представители высших учебных заведений (возраст до 35 лет). В рамках форума пройдут пленарные и секционные заседания, а также посещение памятных мест. 


Свежие новости

Сто детей из Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Архангельской области, Якутии и Коми отправятся на отдых на побережье Чёрного моря. Отдых будет организован в рамках проекта «Дети Арктики. Дошкольное образование». В Анапе для... .
Власти Македонии на фоне желания как можно скорее интегрироваться в НАТО разжигают в республике антироссийские настроения, говорится в заявлении российского посольства, опубликованном на страничке ведомства в социальной сети Facebook. Значительная часть населения... .
Кенийская полиция расследует обстоятельства убийства россиянина в Найроби. Мужчина был убит предположительно во время нападения преступников, пожелавших его ограбить. Россиянин оказал сопротивление, и злоумышленники открыли огонь. Мужчину доставили в больницу, но от... .
На Всероссийский конкурс «Доброволец России» поступило свыше семи тысяч заявок. При этом финал приёма заявлений назначен на середину августа. Конкурс проводится в рамках Года волонтёра в России. Зарегистрироваться можно на одноименной конкурсу... .
Роберт Нил Дрисколл, представляющий защиту россиянки Марии Бутиной, задержанной в день встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, уверен, что его подопечная невиновна. По словам адвоката, дело Бутиной не имеет под собой оснований, оно . При этом её... .
Иностранные граждане смогут въезжать на территорию России по электронным визам через технически оснащённые аэропорты Дальневосточного федерального округа. Президент России подписал соответствующий закон, пишет «Российская газета». Теперь... .