RUS
EN
 / Главная / Объявления / XI Международная олимпиада знаний в Анталии

XI Международная олимпиада знаний в Анталии

27.10.2019


XI Международная олимпиада знаний среди школьников и студентов в Анталии пройдёт с 27 октября по 3 ноября 2019 года. 

Международная олимпиада знаний в Анталии – это ежегодное соревнование школьников, студентов разных стран сразу по нескольким предметам и незабываемые осенние каникулы на берегу Средиземного моря.

Организаторы олимпиады – Академия туризма и Международная русская школа образовательной корпорации Eduant в Анталии.

Мероприятие проходит при поддержке Генерального консульства Российской Федерации в Анталии, представительства Россотрудничества в Анкаре, мэрии г. Анталия, а также ведущих СМИ Турции, России, Казахстана.


Свежие новости

Американский профессор, один из крупнейших в мире исследователей русской архитектуры Уильям Брумфилд получил орден Дружбы из рук посла России в США Анатолия Антонова. Указ о награждении подписал в октябре Президент России Владимир Путин. Учёный заявил о том, что считает присуждение... .
Почти шестьдесят процентов украинцев уверены, что для урегулирования конфликта и достижения мира на юго-востоке страны Киеву нужно согласиться на компромиссы. Это доказывают итоги социологического исследования, которое провёл фонд «Демократические инициативы» им.... .
Фестиваль «Россия — Италия. Сквозь века» начался в Риме, сообщает ТАСС. По давней традиции он проходит накануне празднования Рождества и Нового года. Фестиваль приурочен ко дню Святой великомученицы Екатерины, который отмечается 8 декабря. ... .
Выставка «За службу и храбрость. 250 лет ордену Святого Георгия» начинает работать в Москве, сообщает РИА «Новости». Она открылась в пятницу, 6 декабря, в Историческом музее. Экспозиция приурочена к юбилею ордена, история которого насчитывает четверть... .
5 декабря в Государственной Думе состоялась встреча председателя Комитета ГД по образованию и науке Вячеслава Никонова с делегацией Исламской республикой Иран (ИРИ), сообщает пресс-служба комитета. С иранской стороны во встрече участвовали Саид Реза Амели, секретарь Высшего совета культурной... .
Власти литовского города Шяуляя уничтожили памятник в честь советских воинов, освобождавших республику от фашистской оккупации, сообщает ИА Sputnik. Обелиск располагался на центральной городской площади. Под ним после завершения Великой Отечественной войны перезахоронили больше... .