RUS
EN
 / Главная / Все новости / Неаполь увидит Чехова глазами Кончаловского

Неаполь увидит Чехова глазами Кончаловского


19.06.2014

Спектакли по пьесам Чехова «Дядя Ваня» и «Три сестры» в постановке Андрея Кончаловского увидят жители Неаполя. На сцене Teatro Merkadante российские актёры станут участниками VII Неаполитанского театрального фестиваля, пишет журнал «Театрон».

Напомним, эти спектакли весной нынешнего года уже побывали с двухнедельными гастролями в Лондоне. В них задействован один и тот же актёрский состав. В числе актёров Александр Домогаров, Павел Деревянко, Юлия Высоцкая, Наталия Вдовина, Владас Багдонас.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в Teatro Stabile Napoli Кончаловский в 2013 году поставил «Укрощение строптивой» Шекспира.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Метки:
Неаполь, театр, Андрей Кончаловский, гастроли

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.