RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал хочет работать с Никитой Михалковым

Стивен Сигал хочет работать с Никитой Михалковым

Редакция портала «Русский мир»
04.06.2015

Знаменитый российский режиссёр глава Союза кинематографистов Никита Михалков хочет начать работу над новым фильмов. Планируется, что в главной роли будет сниматься известный артист Стивен Сигал. Популярность ему принесли работы в голливудских боевиках, сообщает ТАСС.

По словам Михалкова, недавно артист приезжал в Москву, и они обсудили возможность совместной работы. «Он предложил мне сценарий и сказал, что хочет сниматься в нашей студии», — добавил режиссёр.

Он пояснил, что, «возможно, это будет совместная работа России и США, соответственно, бюджет поделится на равные доли пополам». «Сейчас это кажется несколько экстравагантной идеей, но всё может получиться при условии, что в начале будет лежать качественный материал», — подчеркнул он.

Никита Михалков считает, что творческий потенциал артиста реализован далеко не на все сто процентов. «Мы не первый день с ним знакомы, и при личном общении заметно, что он готов на многое, а не только на боевики», — уточнил российский кинематографист.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», Стивен Сигал очень хорошо относится к России, много раз бывал в стране. Напомним, голливудский актёр поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина и считает его одним из величайших из ныне живущих мировых лидеров.
Метки:
российское кино, Никита Михалков, Стивен Сигал

Новости по теме

Новые публикации

Довольно большой пласт лексики русского языка сопряжён с запахами, обонянием, ведь это один из важнейших путей познания окружающего мира. Способность воспринимать запахи называется обонянием. Это русское слово исторически родственно старославянскому вОня, по-нашему вонь, только нужно отметить, что значение у этого слова было далеко от современного…
Накануне Нового года в Индонезии открылся Центр образования на русском языке и обучения русскому языку. Центр является совместным проектом Московского педагогического государственного университета и Центра содействия межнациональному образованию «Этносфера». И. о. декана факультета регионоведения и этнокультурного образования МПГУ Елена Омельченко рассказала, почему такой центр открылся именно в Индонезии и на кого он рассчитан.