RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Редакция портала «Русский мир»
07.08.2015

Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко
Звезда Голливуда и мастер искусств Стивен Сигал приехал в якутский город Мирный, сообщает телеканал «РЕН ТВ». Как рассказал сам актёр, предки его отца были родом из России. По его словам, осталось предание, что прапрадед был монголом. От него остался снимок, где видно, что разрез его глаз на самом деле монгольский. «Сейчас трудно сказать, был он бурятом или калмыком», — добавил Стивен Сигал.

Знаменитому киноактёру показали жизнь обычного якутского села. Он не только стал зрителем выступления фольклорного коллектива, но и сам вышел на сцену.

Также он попробовал блюда национальной кухни и легендарный кумыс. Напиток звезде понравился.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», Стивен Сигал очень хорошо относится к России, много раз бывал в стране. Напомним, голливудский актёр поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина и считает его одним из величайших из ныне живущих мировых лидеров.

Метки:
Стивен Сигал, Якутия

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.