RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин пожелал новому правительству Украины работать на благо народа

Владимир Путин пожелал новому правительству Украины работать на благо народа

Редакция портала «Русский мир»
14.04.2016

Фото: © РИА НовостиВладимир Путин затруднился ответить на вопрос о своём отношении к новому Кабинету министров на Украине и его главе Владимиру Гройсману. Это связано с тем, что главе российского государства ничего не известно о программе правительства, а также о людях, которые в него войдут. При этом Путин отметил, что судить следует в первую очередь по делам. «Надеюсь, новое правительство будет действовать в интересах своего народа, а не каких-то иностранных партнёров», — сказал Путин.

Президент России напомнил, что результатом работы предыдущего Кабинета министров стал рост инфляции, цен на энергоносители, обеднение населения. «Нам нужна процветающая Украина. Надеюсь, так оно и будет», — отметил глава России.

Напомним, на этой неделе стало известно об отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины. Сегодня она была принята. Во главе Кабинета министров встал бывший спикер парламента Владимир Гройсман.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.