RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин пожелал новому правительству Украины работать на благо народа

Владимир Путин пожелал новому правительству Украины работать на благо народа

Редакция портала «Русский мир»
14.04.2016

Фото: © РИА НовостиВладимир Путин затруднился ответить на вопрос о своём отношении к новому Кабинету министров на Украине и его главе Владимиру Гройсману. Это связано с тем, что главе российского государства ничего не известно о программе правительства, а также о людях, которые в него войдут. При этом Путин отметил, что судить следует в первую очередь по делам. «Надеюсь, новое правительство будет действовать в интересах своего народа, а не каких-то иностранных партнёров», — сказал Путин.

Президент России напомнил, что результатом работы предыдущего Кабинета министров стал рост инфляции, цен на энергоносители, обеднение населения. «Нам нужна процветающая Украина. Надеюсь, так оно и будет», — отметил глава России.

Напомним, на этой неделе стало известно об отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины. Сегодня она была принята. Во главе Кабинета министров встал бывший спикер парламента Владимир Гройсман.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в театральный институт.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.