RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал хотел бы снять фильм на Сахалине

Стивен Сигал хотел бы снять фильм на Сахалине

Редакция портала «Русский мир»
17.09.2016

Фото: © Артем Коротаев/ТАССЗнаменитый актёр Стивен Сигал хотел бы снять картину на Сахалине, сообщает ТАСС.

Напомним, он прилетел на Сахалин для участия в кинофестивале «Край света». После показа фильма, где сыграл Стивен Сигал, он встретился с поклонниками своего творчества.

По его мнению, жителям острова очень повезло. Популярный артист отметил прекрасные виды, интересную природу, море и разнообразных животных. Но в то же время, он считает, что для этого региона можно многое сделать. Сигал уверен, что и он сам лично может сюда кое-что привнести. В частности, снять здесь кино.

Стивен Сигал побывал в южных районах острова, пообщался с жителями Сахалина, спортсменами. В Корсакове он посадил дерево дружбы — канадский клён. Теперь это дерево будет напоминать о визите звезды в этот отдаленный регион российского Дальнего Востока.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», международный кинематографический фестиваль «Край света» стартовал 9 сентября. Смотр проводится уже в шестой раз. Открыл программу показ фильма «Она». В этом году за победу боролись полтора десятка картин.

Метки:
Стивен Сигал, кино, Сахалин

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.