RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал стал гражданином нашей страны

Стивен Сигал стал гражданином нашей страны

Редакция портала «Русский мир»
03.11.2016

Фото: wikimedia.orgЗнаменитый американский актёр, звезда голливудских боевиков Стивен Сигал принял российское гражданство. Указ об этом подписал Президент России Владимир Путин, сообщает ТАСС.

Актёр, родившийся за океаном, за последние годы несколько раз бывал в России, посещал самые далекие российские регионы — Сахалин, Камчатку, Якутию.

Стивен Сигал уже не раз говорил, что ему очень нравится бывать в нашей стране, он приходит в восторг от людей, населяющих её, а разнообразные природные красоты просто очаровывают. Артист также рассказывал, что давно задумывается над получением гражданства России, пояснив, что собирается проводить здесь несколько месяцев ежегодно.

По данным средств массовой информации, Сигал имеет также гражданство Сербии.

Ранее гражданами России стали уже, в частности, актёр Жерар Депардье, боец ММА Джефф Монсон, боксёр Рой Джонс-младший, шорт-трекист Виктор Ан, а также сноубордист Вик Уайлд.
Метки:
Стивен Сигал, российское гражданство

Новости по теме

Новые публикации

Довольно большой пласт лексики русского языка сопряжён с запахами, обонянием, ведь это один из важнейших путей познания окружающего мира. Способность воспринимать запахи называется обонянием. Это русское слово исторически родственно старославянскому вОня, по-нашему вонь, только нужно отметить, что значение у этого слова было далеко от современного…
Накануне Нового года в Индонезии открылся Центр образования на русском языке и обучения русскому языку. Центр является совместным проектом Московского педагогического государственного университета и Центра содействия межнациональному образованию «Этносфера». И. о. декана факультета регионоведения и этнокультурного образования МПГУ Елена Омельченко рассказала, почему такой центр открылся именно в Индонезии и на кого он рассчитан.