RUS
EN
 / Главная / Все новости / Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Редакция портала «Русский мир»
26.12.2016

Фото: сайт города Симферополя
Представители национальных общин, проживающих на территории Крыма, написали письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. В нём рассказывается о действующей со стороны Украины энергоблокаде, сообщает РИА «Новости»

Это уже не первая попытка жителей Крыма донести до руководства международной организации информацию об истинном положении дел. На этот раз письмо будет передано через представителей Российской Федерации в ООН, а также направлено по международной почте. Это сделано для того, чтобы гарантировать доставку послания. Предпринятая ранее попытка передать похожее заявление через официальное представительство ООН в России провалилась — служащие отказались принять пакет.

Национальные общины Крыма намерены и впредь инициировать обращения в различные международные организации, чтобы обратить внимание мировой общественности на предвзятое отношение к крымчанам.
Метки:
Крым, энергоблокада, ООН

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.