RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом!

С Новым годом!

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Уважаемые друзья, коллеги!

От имени фонда «Русский мир» примите самые добрые  поздравления с наступающим Новым годом!

Всех нас, уважаемые друзья, объединяет сопричастность к исторической Родине, любовь к русскому языку и великой русской культуре. Все мы стремимся жить в согласии с собой и с остальным миром. 

В этот предпраздничный день хочу сказать особые слова благодарности миллионам российских соотечественников за рубежом. Вы много делаете для популяризации русского языка, российской науки, культуры и традиций. Но самое главное, что в горе и в радости ваши сердца и мысли остаются с Россией.

Уходящий год был непростым для Русского мира, но плодотворным и важным. Провожая в историю 2016 год, мы может твердо сказать, что стали сильнее, увереннее в себе и сохранили приверженность общим ценностям свободы, справедливости, достоинства, чести и веры.

Уважаемые друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником! Доброго вам здоровья, счастья, творческих удач и профессиональных успехов в новом году! Мира и благополучия вашим родным и близким!

Вячеслав Никонов,
председатель правления фонда «Русский мир» 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, праздник, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

В этом году отмечается 130 лет со дня рождения одного из выдающихся русских учёных XX в. – социолога Питирима Сорокина. Он родился в селе Турья Вологодской губернии (ныне это в Республике Коми), а закончил свой путь в Винчестере, штат Массачусетс. В последние десятилетия имя Сорокина вернулось в Россию. О том, как сохраняют наследие великого земляка на родине, мы поговорили с директором сыктывкарского центра «Наследие» им. П. Сорокина Ольгой Кузивановой.
Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».