RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом!

С Новым годом!

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Уважаемые друзья, коллеги!

От имени фонда «Русский мир» примите самые добрые  поздравления с наступающим Новым годом!

Всех нас, уважаемые друзья, объединяет сопричастность к исторической Родине, любовь к русскому языку и великой русской культуре. Все мы стремимся жить в согласии с собой и с остальным миром. 

В этот предпраздничный день хочу сказать особые слова благодарности миллионам российских соотечественников за рубежом. Вы много делаете для популяризации русского языка, российской науки, культуры и традиций. Но самое главное, что в горе и в радости ваши сердца и мысли остаются с Россией.

Уходящий год был непростым для Русского мира, но плодотворным и важным. Провожая в историю 2016 год, мы может твердо сказать, что стали сильнее, увереннее в себе и сохранили приверженность общим ценностям свободы, справедливости, достоинства, чести и веры.

Уважаемые друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником! Доброго вам здоровья, счастья, творческих удач и профессиональных успехов в новом году! Мира и благополучия вашим родным и близким!

Вячеслав Никонов,
председатель правления фонда «Русский мир» 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, праздник, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.