RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом!

С Новым годом!

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Уважаемые друзья, коллеги!

От имени фонда «Русский мир» примите самые добрые  поздравления с наступающим Новым годом!

Всех нас, уважаемые друзья, объединяет сопричастность к исторической Родине, любовь к русскому языку и великой русской культуре. Все мы стремимся жить в согласии с собой и с остальным миром. 

В этот предпраздничный день хочу сказать особые слова благодарности миллионам российских соотечественников за рубежом. Вы много делаете для популяризации русского языка, российской науки, культуры и традиций. Но самое главное, что в горе и в радости ваши сердца и мысли остаются с Россией.

Уходящий год был непростым для Русского мира, но плодотворным и важным. Провожая в историю 2016 год, мы может твердо сказать, что стали сильнее, увереннее в себе и сохранили приверженность общим ценностям свободы, справедливости, достоинства, чести и веры.

Уважаемые друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником! Доброго вам здоровья, счастья, творческих удач и профессиональных успехов в новом году! Мира и благополучия вашим родным и близким!

Вячеслав Никонов,
председатель правления фонда «Русский мир» 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, праздник, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

Двадцать лет назад Таисия Суворова, журналист по профессии, переехала из российской столицы в столицу Калифорнии. Этот переезд повлиял, конечно, на её профессиональную карьеру, но ничуть не убавил оптимизма и творческого отношения к реальности. В Сакраменто она вместе с единомышленниками создала Русскую библиотеку, превратившуюся в настоящий русский культурный центр.
В ближайшие годы количество иностранных студентов, обучающихся в России, должно быть почти удвоено. Такая цель поставлена в национальном проекте «Образование» на 2019 – 2024 гг. О том, зачем Россия стремится привлекать всё больше иностранных студентов, какие у нас конкурентные преимущества и какие препятствия стоят на этом пути, мы поговорили с президентом «Всемирной ассоциации выпускников высших учебных заведений» России, соучредителем «Ассоциации иностранных студентов» Владимиром Четием.