RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Москве вручали «Серебряного лучника»

В Москве вручали «Серебряного лучника»

Редакция портала «Русский мир»
18.02.2017

Фото: utro.ruСостоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии «Серебряный Лучник», сообщает ТАСС.

Обладателем Гран-при премии стал проект DonorSearch.org, помогающий быстро найти донора крови. Его основная цель — предоставление с помощью сайта и соцсетей возможности нуждающимся в донорской крови людям быстрей найти того, кто сможет им помочь. Донору приходит SMS-уведомление с просьбой о сдаче крови пациенту.

DonorSearch также победила в номинации «Лучший проект в области digital коммуникаций».

Российский дипломат Мария Захарова стала обладателем премии в номинации «Персона».

В номинации «За культурный вклад» приза удостоилась куратор-искусствовед Ольга Свиблова.

Также были вручены награды за работу в области международных и корпоративных коммуникаций. Отдельно отметили члены оргкомитета и компанию «КРОК», благодаря которой состоялся вывод на рынок национальной платежной системы «Мир».

Премия «Серебряный лучник» была учреждена в 1997 году.

Метки:
премия, Серебряный лучник

Новости по теме

Новые публикации

20 и 21 мая Российский дом науки и культуры в Берлине стал местом проведения региональной конференции организаций российских соотечественников стран Европы «Русскоязычные диаспоры Европы за сотрудничество». Оргкомитету конференции, возглавляемому председателем КСОРС Германии Ларисой Юрченко, удалось привлечь к участию в конференции руководителей национальных координационных советов российских соотечественников из 35 стран.
25 фестиваль Artigiano e Palazzo («Художественные промыслы и дворцы») состоялся во Флоренции в минувшие выходные. 25-й, юбилейный, проект посвящён благотворительному сбору средств на срочное восстановление и сохранение великого культурного и художественного наследия русской диаспоры, проживавшей во Флоренции в XIX – XX вв.