RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские соотечественники поздравили жительниц Нью-Йорка и Лондона с 8 Марта

Российские соотечественники поздравили жительниц Нью-Йорка и Лондона с 8 Марта

Редакция портала «Русский мир»
09.03.2017

Фото: ntv.ruРоссийские соотечественники, проживающие в других странах, решили отметить 8 Марта, поздравив женщин с праздником. В самом центре Нью-Йорка, на Таймс-сквер, на всех огромных экранах появилась карта России из белых, синих и красных цветов. На её фоне был написан девиз праздничной акции «Из России с любовью», сообщает РИА «Новости». Участники акции дарили женщины цветы, радуя их в дождливую погоду.

Организаторов акции поддержали в соцсетях. По словам фотографа Кирилла Тимонина, который является одним из инициаторов флешмоба, они хотели продвинуть положительный образ нашей страны и просто порадовать американок. Он отметил, что женщин эта акция очень удивляла, так как случай получить цветок на городской улице просто так выдаётся не так уж часто.

Волонтёры собираются продолжить акцию «Из России с любовью» и в следующем году и распространить её и на другие американские города.

Такой же флешмоб состоялся и в Лондоне. Молодые люди, которые являются активистами движения «Заставь её улыбнуться» в белой униформе дарили женщинам розы у здания британского парламента.

Сами англичанки отмечали, что тронуты этим поступком почти до слёз и очень рады, что в России к женщинам так относятся.
Метки:
российские соотечественники, 8 Марта, флешмоб

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.