RUS
EN
 / Главная / Все новости / Представители почти 50 стран принимают участие в Ялтинском международном экономическом форуме

Представители почти 50 стран принимают участие в Ялтинском международном экономическом форуме

Редакция портала «Русский мир»
20.04.2017

Фото: wikipedia.orgЯлтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) начал работу сегодня, 20 апреля, в Крыму, сообщает ТАСС. Он входит в четвёрку крупнейших экономических форумов страны. Его участниками станут около полутора тысяч человек.

В этом году форум станет третьим по счёту, и организаторы обещают, что по количеству гостей из-за рубежа они побьют рекорд прошлого года. Ожидается, что в Ялте соберутся около двухсот участников из других стран. Они будут представлять около полусотни стран. Среди участников — представители власти и деловых кругов, чиновники и бизнесмены, экономисты, аналитики, международные эксперты.

Главной темой форума станет развитие экономики России и Крымского полуострова, а также возможности привлечения инвестиций и развитие туризма.

Масштабнее всего на форуме представлена Италия. Приехали также французская, австрийская, японская, иранская, китайская делегации и многих других стран. Имена большинства гостей организаторы не называют, объясняя эту скрытность санкциями, наложенными на Крым.

Всего в деловую программу ЯМЭФ-2017 включено почти три десятка различных мероприятий.

Помимо обширной деловой программы, организаторы подготовили и культурно-развлекательные мероприятия. Планируется автопробег ретроавтомобилей и экскурсии в Воронцовский и Ливадийский дворцы, а также на винзавод «Массандра».

Новости по теме

Новые публикации

Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.
В известном фильме «Асса» главный отрицательный персонаж, «авторитет» криминального мира в  исполнении Станислава Говорухина, предлагает сыграть в игру «Бангладеш». Правила просты: необходимо назвать любое число. Простодушный партнёр называет «семь». «Я выиграл, – заключает титулованный преступник, – я загадал «восемь». Похоже, что Всемирное антидопинговое агентство, а вслед за ним и МОК, играет по этим же правилам.