RUS
EN
 / Главная / Все новости / Налажено регулярное авиасообщение между Москвой и Аланьей

Налажено регулярное авиасообщение между Москвой и Аланьей

Редакция портала «Русский мир»
21.04.2017

Фото: pixabay.comПервый регулярный авиарейс из Москвы в турецкий курортный города Аланья приземлился в аэропорту «Газипаша», сообщает РИА «Новости». Его совершила авиакомпания «Победа». Вoeing 737-800 вылетел из столичного «Внуково». На борту находилось почти две сотни российских туристов. Их встречали торжественной церемонией. Каждого россиянина ждали цветы и сувениры, а самолёт прокатился через водяную арку.

Глава турецкого региона подчеркнул, что авиасообщение с нашей страной очень важно, особенно в свете развития туристической отрасли.

Уже известно, что «Победа» планирует летать в Аланью три раза в неделю. Вылеты назначены на вторник, пятницу и воскресенье.

Напомним, Турция очень заинтересована в привлечении российских туристов на свои курорты. Как сообщал портал «Русский мир», Анкара рассматривает возможность разрешить россиянам въезд в страну по внутренним паспортам. Также обсуждается вопрос ведения расчётов в национальных валютах.

Новости по теме

Новые публикации

Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.
В известном фильме «Асса» главный отрицательный персонаж, «авторитет» криминального мира в  исполнении Станислава Говорухина, предлагает сыграть в игру «Бангладеш». Правила просты: необходимо назвать любое число. Простодушный партнёр называет «семь». «Я выиграл, – заключает титулованный преступник, – я загадал «восемь». Похоже, что Всемирное антидопинговое агентство, а вслед за ним и МОК, играет по этим же правилам.