RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» договорился о сотрудничестве с ГТРК «Калининград»

Фонд «Русский мир» договорился о сотрудничестве с ГТРК «Калининград»

Пресс-служба фонда «Русский мир»
01.08.2017

26 июля 2017 года между фондом «Русский мир» и Государственной телевизионной и радиовещательной компанией «Калининград» (региональный филиал ВГТРК) было подписано соглашение о сотрудничестве.

Фонд «Русский мир» и ГТРК «Калининград» намерены сотрудничать в сфере популяризации русского языка и культуры. Будет освещаться деятельность фонда в Калининградской области, в частности события международного фестиваля искусств «Времена Высоцкого и Окуджавы», организованного фондом при поддержке правительства Калининградской области. Организации также договорились о создании цикла передач, посвящённых жизни россиян за рубежом. 

Новости по теме

Новые публикации

Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.
В известном фильме «Асса» главный отрицательный персонаж, «авторитет» криминального мира в  исполнении Станислава Говорухина, предлагает сыграть в игру «Бангладеш». Правила просты: необходимо назвать любое число. Простодушный партнёр называет «семь». «Я выиграл, – заключает титулованный преступник, – я загадал «восемь». Похоже, что Всемирное антидопинговое агентство, а вслед за ним и МОК, играет по этим же правилам.