RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дошколята в Улан-Баторе учат русский язык

Дошколята в Улан-Баторе учат русский язык

Ольга Максимова, Улан-Батор
08.08.2017

8 августа в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова закончились курсы русского языка для дошкольников. Уже стало традицией проводить курсы русского языка для детей подготовительных классов. 

Занятия по игровой методике прошли в семи группах по 12–15 человек в возрасте от 6 до 7 лет. На занятиях использовались компьютерные программы «Чудо-малыш» и «Начальная школа Кирилла и Мефодия». 

Дошколята с удовольствием приходили в Русский центр, где они приобщались к русской литературе и культуре, а также закрепляли и пополняли свой небольшой словарный запас. После многие слушатели подготовительных классов поступают в первый класс филиала и становятся активными посетителями Русского центра. Преподаватели подготовительных классов выразили благодарность Русскому центру за организацию таких мероприятий.

Новости по теме

Новые публикации

Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.
В известном фильме «Асса» главный отрицательный персонаж, «авторитет» криминального мира в  исполнении Станислава Говорухина, предлагает сыграть в игру «Бангладеш». Правила просты: необходимо назвать любое число. Простодушный партнёр называет «семь». «Я выиграл, – заключает титулованный преступник, – я загадал «восемь». Похоже, что Всемирное антидопинговое агентство, а вслед за ним и МОК, играет по этим же правилам.