RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стартовал приём заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов

Стартовал приём заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов

Редакция портала «Русский мир»
17.11.2017

Фото: РосмолодёжьФедеральное агентство по делам молодёжи объявило о начале приёма заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов, сообщает сайт организации. Участие в конкурсе могут принять молодые люди от 14 до 30 лет, которые проявляют активное участие в общественной жизни страны и способны генерировать новые идеи.

Основная цель конкурса — вовлечение талантливых юных россиян в творческую деятельность и социальную практику, а также повышение их гражданской активности и раскрытие потенциала молодёжи в интересах России.

Претенденты на грант должны до 26 ноября сего года подать заявку через систему АИС «Молодёжь России», которую позже оценят независимые эксперты. Основные критерии оценки заявок — это профессионализм, адресность, возможность реализации на практике и масштабность проекта. Лучшие проекты получат грантовую поддержку, а их обладатели — возможность реализовать на практике свои идеи. Общий объём финансирования составит около 160 млн рублей.

Подробнее с условиями подачи заявок можно будет ознакомиться в соответствующем разделе официального сайта Росмолодёжи.
Метки:
конкурс, гранты, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

В рижском Доме Москвы  открылась выставка, посвящённая знаменитой русской художнице – скульптору Вере Мухиной, 130-летие со дня рождения которой отметили многие наши соотечественники, живущие за рубежом. Рига, конечно, тоже не могла остаться в стороне. Ведь именно здесь, в небольшом деревянном доме, в семье русских купцов Мухиных, на свет появилась девочка Вера…
Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.