RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2017

Председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов поздравил всех соотечественников с Новым годом:


Дорогие друзья! Уважаемые соотечественники!

Уходящий год был очень важным для нашей страны. Мы добились многого. Россия заявила о себе как о сильной державе, мы одержали победу в Сирии над силами международного терроризма. Российская экономика вновь демонстрирует рост, наши люди всё более уверенно смотрят в будущее. Русский мир становится всё более сплочённым, сильным и всё более успешно противостоит тем ударам, которые на него сыплются с самых разных сторон.

Я хотел бы пожелать, чтобы наступающий 2018 год был для каждого из нас годом счастливым. Чтобы ваши семьи жили в мире, чтобы вас любили ваши дети и внуки, ваши родители, чтобы вы любили их. Чтобы мир был на планете Земля, мир был в русском доме. И конечно же, берегите себя!

С наступающим Новым годом! Удачи, добра, счастья вам и вашим семьям, всему Русскому миру!

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, поздравление, Вячеслава Никонов

Новости по теме

Новые публикации

«Комсомольская правда» и фонд «Русский мир» подвели итоги спецпроекта: читателям сайта «Комсомолки» предложили ответить на несколько вопросов, посвящённых новостям о России. В ходе опроса посетителей сайта спрашивали, как они узнают новости о России, новостям из каких источников доверяют, а также дополнительно задавали вопросы, позволяющие лучше понять аудиторию.
От автора. Ниже публикуемый текст является расширенной версией выступления на XI Европейском русском форуме «Евросоюз-2017 и Русская революция — 1917: невыученные уроки», прошедшем 3 – 4 декабря 2017 г. в Европейском парламенте. Отмеченная Россией совсем недавно годовщина революции вновь в полной мере подтвердила, на мой взгляд, актуальность высказанных тогда идей. Дискуссии вокруг этой темы не должны носить «юбилейный» характер, поскольку касаются вопросов жизни и смерти.