RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2017

Председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов поздравил всех соотечественников с Новым годом:


Дорогие друзья! Уважаемые соотечественники!

Уходящий год был очень важным для нашей страны. Мы добились многого. Россия заявила о себе как о сильной державе, мы одержали победу в Сирии над силами международного терроризма. Российская экономика вновь демонстрирует рост, наши люди всё более уверенно смотрят в будущее. Русский мир становится всё более сплочённым, сильным и всё более успешно противостоит тем ударам, которые на него сыплются с самых разных сторон.

Я хотел бы пожелать, чтобы наступающий 2018 год был для каждого из нас годом счастливым. Чтобы ваши семьи жили в мире, чтобы вас любили ваши дети и внуки, ваши родители, чтобы вы любили их. Чтобы мир был на планете Земля, мир был в русском доме. И конечно же, берегите себя!

С наступающим Новым годом! Удачи, добра, счастья вам и вашим семьям, всему Русскому миру!

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, поздравление, Вячеслава Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.