RUS
EN
 / Главная / Все новости / Словенская певица Манца Измайлова выпустит альбом русских песен «Двенадцать мгновений»

Словенская певица Манца Измайлова выпустит альбом русских песен «Двенадцать мгновений»

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2018

Фото: mancaizmajlova.comСловенская певица Манца Измайлова (Manca Izmajlova) при поддержке фонда «Русский мир» готовит к выпуску свой новый альбом «Двенадцать мгновений». 

«Каждая из двенадцати песен является уникальным музыкальным сокровищем. Долгое время я мечтала записать этот “особенный альбом”. Это собрание одних из красивейших русских песен прошлого века», – рассказала «Русскому миру» певица. Альбом состоит из старых романсов, популярных песен 60-х и 70-х годов, песен из любимых советских фильмов.

В настоящее время уже подготовлена запись всех песен. «Звукорежиссёр Мария Соболева создала невероятно красивый звук оркестра. Новые, изумительные оркестровки сочинил Беньямин Измайлов – моя вторая половина души. Он невероятно талантливый артист – скрипач, композитор, дирижёр и продюсер. Его предки покинули Россию ровно сто лет тому назад, и он полностью отдаёт свою душу и кровь проекту!» – рассказала М. Измайлова.

Манца Измайлова – известная словенская певица и актриса. Она неоднократно выступала в России, где обучалась оперному пению в Академическом музыкальном колледже при Московской консерватории. Критики и пресса уже не один раз отмечали её невероятно мягкий, бархатный голос и проникновенное исполнение, затрагивающее самые тонкие струны души слушателя. 


В Москве вместе со своим мужем (скрипачом и также выпускником Московской консерватории) Беньямином Измайловым и совместно с Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии под управлением Сергея Скрипки Манца Измайлова записала диск «Славянская душа», который пользовался большим успехом в Словении и других странах. В альбом вошли известные славянские песни разных славянских народов в современной обработке. На гастролях с этим репертуаром Манца Измайлова выступала во многих странах мира.

Любой желающий может поддержать выпуск нового альбома словенской певицы. При этом вы становитесь участником его записи: получаете возможность следить за процессом, можете в живую пообщаться с артистами, приобрести коллекционные товары и даже стать продюсером проекта. 

Новости по теме

Новые публикации

Знаменитый афоризм из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова, вынесенный в заголовок статьи, как нельзя лучше характеризует восприятие обществом тех глобальных перемен, которые затронули после Октябрьской революции 1917 г. практически все стороны жизни, отразившись даже на календаре.
Тотьма, районный город между Вологдой и Великим Устюгом, в последние годы словно открывает себя заново. Зимой здесь проводят гонки на собачьих упряжках, а летом – фестивали блюд из морошки. Ежегодно в День Русской Америки, который в Тотьме  – официальный местный праздник, колокольня Входоиерусалимской церкви перезванивается с колоколами калифорнийского Форт-Росса.