RUS
EN
 / Главная / Все новости / Словенская певица Манца Измайлова выпустит альбом русских песен «Двенадцать мгновений»

Словенская певица Манца Измайлова выпустит альбом русских песен «Двенадцать мгновений»

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2018

Фото: mancaizmajlova.comСловенская певица Манца Измайлова (Manca Izmajlova) при поддержке фонда «Русский мир» готовит к выпуску свой новый альбом «Двенадцать мгновений». 

«Каждая из двенадцати песен является уникальным музыкальным сокровищем. Долгое время я мечтала записать этот “особенный альбом”. Это собрание одних из красивейших русских песен прошлого века», – рассказала «Русскому миру» певица. Альбом состоит из старых романсов, популярных песен 60-х и 70-х годов, песен из любимых советских фильмов.

В настоящее время уже подготовлена запись всех песен. «Звукорежиссёр Мария Соболева создала невероятно красивый звук оркестра. Новые, изумительные оркестровки сочинил Беньямин Измайлов – моя вторая половина души. Он невероятно талантливый артист – скрипач, композитор, дирижёр и продюсер. Его предки покинули Россию ровно сто лет тому назад, и он полностью отдаёт свою душу и кровь проекту!» – рассказала М. Измайлова.

Манца Измайлова – известная словенская певица и актриса. Она неоднократно выступала в России, где обучалась оперному пению в Академическом музыкальном колледже при Московской консерватории. Критики и пресса уже не один раз отмечали её невероятно мягкий, бархатный голос и проникновенное исполнение, затрагивающее самые тонкие струны души слушателя. 


В Москве вместе со своим мужем (скрипачом и также выпускником Московской консерватории) Беньямином Измайловым и совместно с Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии под управлением Сергея Скрипки Манца Измайлова записала диск «Славянская душа», который пользовался большим успехом в Словении и других странах. В альбом вошли известные славянские песни разных славянских народов в современной обработке. На гастролях с этим репертуаром Манца Измайлова выступала во многих странах мира.

Любой желающий может поддержать выпуск нового альбома словенской певицы. При этом вы становитесь участником его записи: получаете возможность следить за процессом, можете в живую пообщаться с артистами, приобрести коллекционные товары и даже стать продюсером проекта. 
Метки:
музыка, Манца Измайлова, грант

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.