RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2018


В поздравлении  председателя правления фонда «Русский мир», главы Комитета Государственной Думы  по образованию и науке Вячеслава Никонова, в частности, говорится:

Дорогие женщины!

Примите самые сердечные  и тёплые  поздравления с Международным женским днем!

Этот весенний праздник – замечательный повод для выражения любви, уважения и признательности к самым прекрасным на земле женщинам Русского мира!

Ваши образы, воплощённые в творчестве наших великих писателей, поэтов, художников и музыкантов,  восхищают весь мир не только внешним очарованием, но и глубокой внутренней красотой, нравственным совершенством и духовной стойкостью.

Труженицы и созидательницы, хранительницы домашнего очага, соратницы и подруги, вы ежедневно и ежечасно делаете этот мир лучше,  гармоничнее и добрее.

Вы с равным успехом проявляете себя в семье и труде, общественной жизни и творчестве. Вам подвластны любые дела и задачи. Вы  воспитываете детей, совершаете научные открытия, учите, лечите и вдохновляете. Вы продолжаете великое чудо жизни на этой планете.

Будьте счастливы! Пусть близкие люди  всегда окружают вас вниманием и заботой!   Радости вам, здоровья и весеннего настроения!

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, праздник, поздравление, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

На мировом рынке образовательных услуг Россия сегодня, по оценкам экспертов, занимает 5-6 место. К 2025 году число иностранных студентов, которые учатся в российских вузах на очном отделении, должно вырасти до 710 тысяч человек – это предусмотрено государственной приоритетной программой «Развитие экспортного потенциала российской системы образования». Доходы от обучения иностранных студентов должны достичь почти 400 миллиардов рублей.
В Москве представили совместный доклад неправительственных организаций «Наследие Второй мировой войны в странах Балтии: как восстановить справедливость для жертв нацистских преступлений». Цель составителей доклада – анализ действий властей стран Балтии в отношении нацистских пособников и их жертв с точки зрения действующего международного права, а также выработка рекомендаций по исправлению сложившейся ситуации.