RUS
EN
 / Главная / Все новости / Детская художественная выставка «Цветы для моей мамы» открылась в Нюрнберге

Детская художественная выставка «Цветы для моей мамы» открылась в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
12.03.2018


В ожидании весеннего праздника 8 марта юные художники, посещающие курсы и кружки живописи, художественную школу «Пирамида» под руководством Елены Барон, а также группу продлённого дня вместе с преподавателем Еленой Бадер при Русском центре в Нюрнберге создавали неповторимые букеты и коллажи с портретами своих любимых мам. 

            
9 марта состоялось открытие выставки этих маленьких шедевров, посвящённой Международному женскому дню. Ребята получили грамоты и подарки за активное участие. Так как уникальные композиции пока не могут быть подарены мамам – выставка продлится до немецкого Дня Матери, а мамам и бабушкам были вручены объёмные открытки, которые ребята подготовили в качестве сюрприза.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, 8 марта, дети

Новости по теме

Новые публикации

На мировом рынке образовательных услуг Россия сегодня, по оценкам экспертов, занимает 5-6 место. К 2025 году число иностранных студентов, которые учатся в российских вузах на очном отделении, должно вырасти до 710 тысяч человек – это предусмотрено государственной приоритетной программой «Развитие экспортного потенциала российской системы образования». Доходы от обучения иностранных студентов должны достичь почти 400 миллиардов рублей.
В Москве представили совместный доклад неправительственных организаций «Наследие Второй мировой войны в странах Балтии: как восстановить справедливость для жертв нацистских преступлений». Цель составителей доклада – анализ действий властей стран Балтии в отношении нацистских пособников и их жертв с точки зрения действующего международного права, а также выработка рекомендаций по исправлению сложившейся ситуации.