RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Редакция портала «Русский мир»
24.04.2018

МойФлаг
Российские соотечественники, проживающие на территории Палестины, запустили новый флешмоб «Мой российский флаг». Акция приурочена ко Дню России, отмечаемому 12 июня, сообщает сайт общества «Русская Палестина»

Главная задача акции, инициатором которой является общество «Русская Палестина», — сплочение российских соотечественников за границей. Флешмоб также призван дать возможность всем участникам проявить творческие способности и реализовать идеи. Организаторы подчеркнули, что сегодня очень важно привлечь в ряды российских патриотов не только взрослых, но и детей.

Во флешмобе могут принять участие все желающие любого возраста, национальности и места жительства. Для этого на своей странице в социальной сети нужно выложить тематическое фото с хештегами #МойРоссийскийФлаг или #moyrossiyskiyflag. 

К участию в акции принимаются фотографии, на которых в том или ином виде присутствуют цвета российского флага. Также принять участие могут поделки и рисунки, выполненные в любой технике. В День России все работы будут выставлены на электронной экспозиции на сайте общества «Русская Палестина»
Метки:
российские соотечественники, конкурс, День России

Новости по теме

Новые публикации

В Москве при поддержке Федерального архивного агентства, Российского государственного архива социально-политической истории, Института всеобщей истории РАН, издательства «Политическая энциклопедия» открылась историко-документальная выставка «Война в Заполярье. 1941–1945».
Получить высшее образование на русском языке в Латвии, где проживает около полумиллиона русскоязычных жителей, сегодня увы, невозможно – даже частным вузам отныне это запрещено. Явно дискриминационное решение латвийских властей будет оспариваться в судебном порядке. Но пока суд да дело, ближайший сосед Латвии – Псковский регион – предложил детям наших соотечественников, проживающим за рубежом, свою вузовскую поддержку.