RUS
EN
 / Главная / Все новости / Отличникам Тотального диктанта в Улан-Баторе вручили призы

Отличникам Тотального диктанта в Улан-Баторе вручили призы

Ольга Максимова, Улан-Батор
28.04.2018

26 апреля в Русском центре Улан-Баторе состоялось награждение участников международной акции «Тотальный диктант»

Текст диктанта в этом году был достаточно сложным. Участникам акции в филиале РЭУ им.Г.В.Плеханова достался текст из первой части трилогии «Учитель словесности» Гузель Яхиной. Из 63 участников, писавших диктант на этой площадке, четыре человека получили оценку «отлично». 

В Российском центре науки и культуры торжественно поздравили всех отличников. Кроме сертификата каждый отличник получил возможность скачать 10 книг, предоставленных магазином электронных книг «ЛитРес», а также приз от партнёров Тотального диктанта - бесплатную подписку на онлайн-курсы английского языка и получить скидку на книги авторов Тотального диктанта.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Тотальный диктант

Новости по теме

Новые публикации

Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.
В России проживает более 190 народов, которые пишут и читают на 60 литературных языках. Но что мы знаем об этих литературах, помимо русской? Между тем, творчество современных авторов, представляющих различные народы России, охватывает широкий спектр стилей и жанров – это и поэзия, и проза, фольклор, и детская литература, реализм, постмодернизм и даже рэп-поэзия.