RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодёжь Армении приглашают поступать в российские вузы

Молодёжь Армении приглашают поступать в российские вузы

Редакция портала «Русский мир»
01.10.2018

Фото: arm.rs.gov.ru


Технологические, строительные и гуманитарные университеты России представят свои программы и расскажут об условиях обучения в городах Армении — Ереване и Гюмри. Выставка-презентация российского образования пройдёт 17 и 18 октября в Российских центрах науки и культуры двух городов, сообщает сайт Russia.Study.

Представители ведущих вузов России из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кемерово и других городов расскажут гостям презентации о системе образования в России и о необходимых документах для поступления, а также о возможностях получать стипендию, учиться бесплатно и получить второе высшее образование. В Армению приедут директора и проректоры институтов, в которых ведётся обучения по всем основным направлениям подготовки.

Агентство по сотрудничеству в образовании Russia.Study проводит выставки-презентации российских университетов по всему миру. Благодаря подобным встречам старшеклассники и их родители практически на всех континентах земного шара имеют возможность узнать их первых уст о правилах поступления в лучшие вузы России и преимуществах, которые даёт российское высшее образование.

Метки:
российские вузы, соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.