RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодёжь Армении приглашают поступать в российские вузы

Молодёжь Армении приглашают поступать в российские вузы

Редакция портала «Русский мир»
01.10.2018

Фото: arm.rs.gov.ru


Технологические, строительные и гуманитарные университеты России представят свои программы и расскажут об условиях обучения в городах Армении — Ереване и Гюмри. Выставка-презентация российского образования пройдёт 17 и 18 октября в Российских центрах науки и культуры двух городов, сообщает сайт Russia.Study.

Представители ведущих вузов России из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кемерово и других городов расскажут гостям презентации о системе образования в России и о необходимых документах для поступления, а также о возможностях получать стипендию, учиться бесплатно и получить второе высшее образование. В Армению приедут директора и проректоры институтов, в которых ведётся обучения по всем основным направлениям подготовки.

Агентство по сотрудничеству в образовании Russia.Study проводит выставки-презентации российских университетов по всему миру. Благодаря подобным встречам старшеклассники и их родители практически на всех континентах земного шара имеют возможность узнать их первых уст о правилах поступления в лучшие вузы России и преимуществах, которые даёт российское высшее образование.

Метки:
российские вузы, соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.