RUS
EN
 / Главная / Все новости / Православное Рождество отметили в Нюрнберге

Православное Рождество отметили в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
09.01.2019


7 января дед Мороз поздравил с православным Рождеством самых маленьких посетителей Русского центра в Нюрнберге. Некоторым из них не больше года. В таком возрасте многие ребята ещё боятся незнакомого им, большого, с громким голосом, бородатого деда.

Знакомство с дедом Морозом прошло удачно – малыши робко подходили за подарком. А самые смелые даже садились к нему на колени и фотографировались.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, Рождество

Новости по теме

Новые публикации

Двадцать лет назад Таисия Суворова, журналист по профессии, переехала из российской столицы в столицу Калифорнии. Этот переезд повлиял, конечно, на её профессиональную карьеру, но ничуть не убавил оптимизма и творческого отношения к реальности. В Сакраменто она вместе с единомышленниками создала Русскую библиотеку, превратившуюся в настоящий русский культурный центр.
В ближайшие годы количество иностранных студентов, обучающихся в России, должно быть почти удвоено. Такая цель поставлена в национальном проекте «Образование» на 2019 – 2024 гг. О том, зачем Россия стремится привлекать всё больше иностранных студентов, какие у нас конкурентные преимущества и какие препятствия стоят на этом пути, мы поговорили с президентом «Всемирной ассоциации выпускников высших учебных заведений» России, соучредителем «Ассоциации иностранных студентов» Владимиром Четием.