RUS
EN
 / Главная / Все новости / На занятиях живописи при Русском центре в Нюрнберге дети рисовали зимние пейзажи

На занятиях живописи при Русском центре в Нюрнберге дети рисовали зимние пейзажи

Ирина Фиксель, Нюрнберг
16.01.2019


9 января в Нюрнберге неожиданно выпал снег и подарил детям уникальную возможность насладиться всеми радостями зимних игр. Для климата Нюрнберга снег – это редкость. 

На этот день в художественной школе «Пирамида» (руководитель Елена Барон) и курсах живописи Марины Вестфрид при Русском центре были запланированы мастер-классы по теме «Зимние пейзажи». 

Ребята смогли совместить развлечения и занятия – после прогулок по улице и игр в снежки получились чудесные картины – с помощью своих педагогов они попробовали передать настроение зимнего вечера, падающего снега, света в окне, следов на снегу.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, дети

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.