RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2019

В поздравлении председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир», в частности, говорится:

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с первым весенним праздником – Международным женским днём!

Уважение к женщине объединяет общество, позволяет помнить о вечных ценностях и нравственных идеалах.

День 8 Марта стал символом любви и преклонения перед великой силой женственности, преображающей этот мир к лучшему, дарующей ему жизнь и смысл.

Поздравляя вас – наших матерей, бабушек, жен, сестёр, дочерей, – мы традиционно возносим хвалу самым прекрасным на земле женщинам Русского мира.

Умные, талантливые, душевные, вы успеваете всё – совершать научные открытия, творить и строить, руководить и воспитывать, созидать и хранить домашний очаг. Вам подвластны любые дела, вы с блеском решаете любые задачи.

Пусть близкие люди всегда окружают вас вниманием, нежностью и заботой! Счастья вам, здоровья, любви, радости и весеннего настроения!

Вячеслав Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

20 и 21 мая Российский дом науки и культуры в Берлине стал местом проведения региональной конференции организаций российских соотечественников стран Европы «Русскоязычные диаспоры Европы за сотрудничество». Оргкомитету конференции, возглавляемому председателем КСОРС Германии Ларисой Юрченко, удалось привлечь к участию в конференции руководителей национальных координационных советов российских соотечественников из 35 стран.
25 фестиваль Artigiano e Palazzo («Художественные промыслы и дворцы») состоялся во Флоренции в минувшие выходные. 25-й, юбилейный, проект посвящён благотворительному сбору средств на срочное восстановление и сохранение великого культурного и художественного наследия русской диаспоры, проживавшей во Флоренции в XIX – XX вв.