RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новый художественный проект стартовал в Нюрнберге

Новый художественный проект стартовал в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
27.03.2019


В нюрнбергском Русском центре начала работу художественная гостиная для взрослых «Рисуем в стиле любимых художников».

Художественный вечер проходил в формате урока рисования. Процесс создания картины пошагово объясняли и контролировали художницы Елена Бадер и Елена Барон. 


Все, кто в этот вечер посетил гостиную, смогли креативно провести вечер и почувствовать себя художниками. В уютной и непринужденной обстановке гости создали свой шедевр – они сами смогли нарисовать картину в стиле знаменитого художника Густава Климта «Золотые слезы Фрейи». 

Некоторые посетители взяли кисти в руки первый раз в жизни. Но не смотря на это, каждый ушёл домой, унося с собой положительные эмоции и картину на долгую память.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, культура, живопись

Новости по теме

Новые публикации

Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции России провела очередное заседание. Уже можно говорить о том, что общество, заксобрания разного уровня активно включились в проработку документа.
В Латвии начался новый этап борьбы с русским языком – очередь дошла и до детских садов, которые также требуют перевести на латышский язык. При этом опросы показывают, что большинство родителей в стране недовольны качеством образования. Почему так получается, что решение национального вопроса разрушает и саму систему образования? Об этом рассуждает руководитель Центра открытого образования Assorti (Рига) Маргарита Драгиле.