RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новый художественный проект стартовал в Нюрнберге

Новый художественный проект стартовал в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
27.03.2019


В нюрнбергском Русском центре начала работу художественная гостиная для взрослых «Рисуем в стиле любимых художников».

Художественный вечер проходил в формате урока рисования. Процесс создания картины пошагово объясняли и контролировали художницы Елена Бадер и Елена Барон. 


Все, кто в этот вечер посетил гостиную, смогли креативно провести вечер и почувствовать себя художниками. В уютной и непринужденной обстановке гости создали свой шедевр – они сами смогли нарисовать картину в стиле знаменитого художника Густава Климта «Золотые слезы Фрейи». 

Некоторые посетители взяли кисти в руки первый раз в жизни. Но не смотря на это, каждый ушёл домой, унося с собой положительные эмоции и картину на долгую память.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, культура, живопись

Новости по теме

Новые публикации

До Нового года совсем чуть-чуть. Время в декабре воспринимается по-особенному: оно словно меняет свой привычный ритм и начинает ускоряться, концентрироваться, прессоваться. В магазинах ажиотаж (от франц. agitation возбуждение), и даже пешеходы на улицах пребывают в радостной ажитации.
Общество преподавателей русского языка в Швейцарии (ОПРЯШ) отметило полувековой юбилей. На праздник в Цюрихе в конце ноября собрались русисты из разных уголков страны. И среди них – Мария Александровна Банкул. Более 50 лет она живёт в Швейцарии, в окружении русской литературы: в доме богатая домашняя библиотека – почти семь тысяч томов.