RUS
EN
 / Главная / Все новости / Разговорный клуб «Только по-русски» продолжает работу в Пловдиве

Разговорный клуб «Только по-русски» продолжает работу в Пловдиве

Надя Чернева, Пловдив
01.04.2019

27 марта 2019 года состоялась вторая встреча разговорного клуба «Только по-русски», недавно начавшего работу в Русском центре Пловдивского университета.

До начала устных презентаций прозвучали русские скороговорки для развития дикции, после чего обсуждались такие темы, как: за и против социальных сетей, система образования в вашей стране, страна моей мечты.

Студенты активно выступали и слушали, делились мнениями, выдвигали разнообразные точки зрения и задавали вопросы. Всем было интересно узнавать интересные факты и взгляды своих товарищей на различные темы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

20 и 21 мая Российский дом науки и культуры в Берлине стал местом проведения региональной конференции организаций российских соотечественников стран Европы «Русскоязычные диаспоры Европы за сотрудничество». Оргкомитету конференции, возглавляемому председателем КСОРС Германии Ларисой Юрченко, удалось привлечь к участию в конференции руководителей национальных координационных советов российских соотечественников из 35 стран.
25 фестиваль Artigiano e Palazzo («Художественные промыслы и дворцы») состоялся во Флоренции в минувшие выходные. 25-й, юбилейный, проект посвящён благотворительному сбору средств на срочное восстановление и сохранение великого культурного и художественного наследия русской диаспоры, проживавшей во Флоренции в XIX – XX вв.