RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Баварии обсудили возможности сотрудничества с Россией «в тяжёлые времена»

В Баварии обсудили возможности сотрудничества с Россией «в тяжёлые времена»

Редакция портала «Русский мир»
04.04.2019

3 апреля под покровительством президента баварского ландтага Ильзы Айгнер с большим успехом прошёл российско-баварский форум «Необходимость возведения мостов доверия в тяжёлые времена», посвящённый перспективам российско-баварского делового сотрудничества при условии сохранения антироссийских санкций со стороны Белого дома и руководства ЕС.

В работе форума, организаторами которого выступили Баварский экономический форум «Восток – Запад» и общество «Россия – Германия» при поддержке Восточного комитета немецкой экономики и фонда «Русский мир» приняли участие свыше 200 баварских предпринимателей. 

Метки:
общество, сотрудничество, Бавария, Россия, грант

Новые публикации

В этом году отмечается 130 лет со дня рождения одного из выдающихся русских учёных XX в. – социолога Питирима Сорокина. Он родился в селе Турья Вологодской губернии (ныне это в Республике Коми), а закончил свой путь в Винчестере, штат Массачусетс. В последние десятилетия имя Сорокина вернулось в Россию. О том, как сохраняют наследие великого земляка на родине, мы поговорили с директором сыктывкарского центра «Наследие» им. П. Сорокина Ольгой Кузивановой.
Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».