RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: ПАСЕ предлагает оплатить кнут, которым собирается нас сечь

Вячеслав Никонов: ПАСЕ предлагает оплатить кнут, которым собирается нас сечь

Редакция портала «Русский мир»
11.04.2019

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы, где Россию призвали сформировать делегацию и заплатить взносы в бюджет Совета Европы.

«ПАСЕ призвала Россию сформировать делегацию и заплатить взносы, иначе нас исключат из Совета Европы.

Вместо того, чтобы ставить ультиматумы, могли бы придумать хоть один аргумент, почему мы должны оставаться в организации, где у нас нет права голоса, которая “крышует” русофобов и героизаторов нацизма. Пока же нам предлагают оплатить кнут, которым нас будут сечь», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
ПАСЕ, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.