RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Арест Ассанжа – триумф над свободой слова

Вячеслав Никонов: Арест Ассанжа – триумф над свободой слова

Редакция портала «Русский мир»
11.04.2019

Руководитель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал арест Джулиана Ассанжа в результате решения президента Эквадора, отказавшего ему в политическом убежище.

«Арест Ассанжа – момент полного и окончательного триумфа западной демократии над свободой слова.

Иудой оказался Ленин.

Ленин Морено.

Отсюда - закон Сноудена-Ассанжа: Захотел свободы? Тебе только в Россию!», - написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».


Метки:
Джулиан Ассанж, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

20 августа 1939 года началась знаменитая операция Красной армии при поддержке монгольских соединений по окружению и уничтожению японских войск на реке Халхин-Гол. Менее чем за две недели, уже к 31 августа, территория Монголии была полностью очищена от японцев, а 15 сентября Япония пошла на подписание договора о прекращении конфликта.
В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.