RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дети в нюрнбергском Русском центре рисовали цветы

Дети в нюрнбергском Русском центре рисовали цветы

Ирина Фиксель, Нюрнберг
29.05.2019

В солнечный весенний день преподаватель курса живописи Марина Вестфрид предложила детям выйти во двор Русского центра и порисовать на природе. Ученики от 6 до 10 лет радостно восприняли эту идею, расположились со своими альбомами вокруг клумб с цветами и принялись рисовать. 

  
Дети рисовали этюды цветов цветными карандашами. Главное в задании было подробно рассмотреть каждый цветок: лепестки, стебель и листья, попробовать нарисовать большой цветок с мелкими деталями. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, дети

Новости по теме

Новые публикации

В Доме русского зарубежья имени А. Солженицына открыта выставка «Русские музыканты в Ливане: вариации на арабскую тему». Она посвящена людям из первой волны русской эмиграции, которые волей судеб оказались на Ближнем Востоке. Но при этом не только смогли там обустроиться и прижиться, но и заложили прочный фундамент музыкального образования, воспитав плеяду ливанских композиторов и музыкантов. Об этой забытой странице нашей истории рассказывает автор выставки Татьяна Бахер.
В рижском Доме Москвы  открылась выставка, посвящённая знаменитой русской художнице – скульптору Вере Мухиной, 130-летие со дня рождения которой отметили многие наши соотечественники, живущие за рубежом. Рига, конечно, тоже не могла остаться в стороне. Ведь именно здесь, в небольшом деревянном доме, в семье русских купцов Мухиных, на свет появилась девочка Вера…