RUS
EN
 / Главная / Все новости / Разговорный клуб «Только по-русски» ушёл на каникулы

Разговорный клуб «Только по-русски» ушёл на каникулы

Надя Чернева, Пловдив
03.06.2019


Прошла последняя встреча разговорного клуба «Только по-русски» Русского центра Пловдивского университета.

Урок делился на несколько частей по темам предыдущих занятий. Сначала студенты активно участвовали в разных играх, среди которых была игра «Чемодан» о поездке в Россию. 

Затем собравшиеся обсуждали разнообразные темы – студенты активно выступали и слушали, делились мнениями и выдвигали разные точки зрения. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в театральный институт.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.