RUS
EN
 / Главная / Все новости / Русский центр провёл благотворительный концерт в помощь детям Пермского края

Русский центр провёл благотворительный концерт в помощь детям Пермского края

Екатерина Иванова, Гамбург
04.06.2019

1 июня, в День защиты детей, в Русском центре Дома Чайковского (Гамбург) состоялся благотворительный концерт «О, Женщина! Ты – музыка и слово» с идейным слоганом «Чудо в нас».

Фото: Константин Аникин

Гамбургской аудитории была представлена яркая программа: стихи, песочная анимация, авторские песни, музыкальная и художественная, а также танцевальная импровизации.

В концетре приняли участие гамбургские артисты и художники: Евгения Орловская – инициатор мероприятия, поэтесса, певица, ведущая, Марина Васильева – пианистка и концертмейстер, композитор, телеведущая, Светлана Соловьёва – художник и преподаватель живописи, Ольга Огуре – график, иллюстратор, Ольга Кляйн – хореограф-постановщик танцевального театра «Грация», один из организаторов творческого объединения Bühne art&shoK e.V., Наталья Бергер – исполнительница христианских и бардовских песен, художник, режиссёр христианского молодежного театра «Эммануил», иранская певица Shahla Khosravi.

Фото: Константин Аникин

Средства, собранные во время концерта, будут направлены в центр развития для детей инвалидов «Чудо» в г. Чайковский (Пермский край, Россия) – единственное в регионе учреждение подобного рода.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гамбурге, благотворительность, концерт, День защиты детей

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.