RUS
EN
 / Главная / Все новости / В время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

В время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

Редакция портала «Русский мир»
11.06.2019

Фото: kremlin.ru

Россияне и соотечественники, проживающие за рубежом, могут задать вопросы главе государства. Получить ответы на них можно будет в ходе прямой линии с президентом РФ, которая назначена на 20 июня. Прямую трансляцию станут вести все крупные телеканалы и радиостанции, сообщает сайт Кремля

Традиционно российский лидер собирается отвечать на вопросы, которые интересуют граждан страны во всех сферах.

Отправить вопрос из-за рубежа можно по телефонам + 7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40. Также можно отправить СМС- или ММС-сообщение на номер 0-40-40 с телефонов российских операторов. Вопросы принимаются только на русском языке, их объём не должен превышать семидесяти знаков. Отправка сообщения бесплатная.

Из любой точки России звонки принимают по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. 
 
Для отправки вопроса можно использовать сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) и специальное мобильное приложение.

Кроме того, пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» также получат возможность задать вопрос президенту, направив текстовый вопрос или записав видео. Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией можно с помощью приложений «Москва — Путину» и ОК Live.

Вопросы начали принимать утром 9 июня. Их можно присылать до момента окончания программы. Самые интересные и актуальные прозвучат в ходе прямого эфира. Уже поступило более тысячи вопросов.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

С 26 июня по 3 июля 2019 года в Паланге при поддержке фонда «Русский мир» уже в девятнадцатый раз будет проходить международная летняя школа русского языка и фольклора «Традиция». Каждый год число тех, кто хочет не просто отдохнуть на берегу Балтийского моря, но и приобщиться к народному песенному богатству, попутно совершенствуясь в знании русского языка, всё увеличивается. В этом году здесь соберётся более 150 участников из Литвы, России, Польши, Латвии, Норвегии, Франции, Великобритании, Голландии, Белоруссии, Грузии, Германии, Украины.
Двадцать лет назад Таисия Суворова, журналист по профессии, переехала из российской столицы в столицу Калифорнии. Этот переезд повлиял, конечно, на её профессиональную карьеру, но ничуть не убавил оптимизма и творческого отношения к реальности. В Сакраменто она вместе с единомышленниками создала Русскую библиотеку, превратившуюся в настоящий русский культурный центр.