RUS
EN
 / Главная / Все новости / Во время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

Во время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

Редакция портала «Русский мир»
11.06.2019

Фото: kremlin.ru

Россияне и соотечественники, проживающие за рубежом, могут задать вопросы главе государства. Получить ответы на них можно будет в ходе прямой линии с президентом РФ, которая назначена на 20 июня. Прямую трансляцию станут вести все крупные телеканалы и радиостанции, сообщает сайт Кремля

Традиционно российский лидер собирается отвечать на вопросы, которые интересуют граждан страны во всех сферах.

Отправить вопрос из-за рубежа можно по телефонам + 7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40. Также можно отправить СМС- или ММС-сообщение на номер 0-40-40 с телефонов российских операторов. Вопросы принимаются только на русском языке, их объём не должен превышать семидесяти знаков. Отправка сообщения бесплатная.

Из любой точки России звонки принимают по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. 
 
Для отправки вопроса можно использовать сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) и специальное мобильное приложение.

Кроме того, пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» также получат возможность задать вопрос президенту, направив текстовый вопрос или записав видео. Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией можно с помощью приложений «Москва — Путину» и ОК Live.

Вопросы начали принимать утром 9 июня. Их можно присылать до момента окончания программы. Самые интересные и актуальные прозвучат в ходе прямого эфира. Уже поступило более тысячи вопросов.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре лидер болгарского движения «Русофилы» Николай Малинов был задержан по обвинению в шпионаже в пользу России.  Волна обысков и допросов прошла у активистов НПО, выступающих за добрососедские связи с Россией. Николай Малинов рассказал о своём аресте, связях с Россией и о том, кто заинтересован в разрушении российско-болгарских отношений.
В этом году исполнилось 130 лет со дня рождения знаменитого русского изобретателя Владимира Зворыкина – «отца телевидения». В России его имя долгое время было неизвестно. Но и в США, где изобретатель прожил основную часть жизни, он одно время был под надзором ФБР, подозревавшего в нём русского шпиона.