RUS
EN
 / Главная / Все новости / На фотоконкурс, организованный в Рыбинске, пришли снимки из 26 стран

На фотоконкурс, организованный в Рыбинске, пришли снимки из 26 стран

Редакция портала «Русский мир»
05.08.2019

Фото: rueconomics.ru

Более двухсот фотографий прислали участники проекта «С любовью к Рыбинску из…». Уроженцам и жителям волжского города предложили передать привет родному Рыбинску с помощью фотографий. Проект показал, что увлечения и работа приводят рыбинцев в самые разные места планеты, сообщает «Рыбинская неделя».

Более ста участников прислали в оргкомитет проекта 224 снимка, на которых запечатлены виды стран Африки, Южной Америки и других континентов. Привет родному Рыбинску передавали из пещер Сербии, с вершины Эльбруса, из московской телестудии, киноплощадок и многих других мест. Результатом проекта стал видеоролик, составленных из присланных фотоснимков, которые сменяют друг друга под песню рыбинской группы «Мозаика».

По словам организаторов, проект вызвал большой интерес в разных странах. Откликнулись рыбинцы, которые любят путешествовать, и уроженцы города, живущие за пределами России. Благодаря проекту устроители смогли познакомиться с земляками из-за рубежа и узнать об их успехах и увлечениях. 

Проект будет продлён до декабря 2019 года.
Метки:
фотография, туризм

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.