RUS
EN
 / Главная / Все новости / Зарубежная пресса не пишет правды о Крыме, считает глава немецкой делегации

Зарубежная пресса не пишет правды о Крыме, считает глава немецкой делегации

Редакция портала «Русский мир»
22.08.2019

Фото: mos.ru

Настоящая пропасть существует между тем, что сообщают о жизни на Крымском полуострове западные средства массовой информации, и тем, что происходит здесь на самом деле, заверил немецкий политик Дирк Нессениус. Он возглавил делегацию из Германии, решившую своими глазами увидеть Крым и познакомиться с жизнью крымчан, сообщает РИА «Новости».

Нессениус, который является членом общественной организации Druschba Global, пояснил, что на Западе публикуют о Крыме совершенно искажённые сведения. По его словам, делегация, состоящая из полутора десятка человек, стала символом симпатии и дружбы. Он заверил, что все они по возвращении домой обязательно поделятся своими впечатлениями от поездки.

Многие уже интересуются, как можно поучаствовать в таком путешествии, добавил Нессениус. Кроме того, глава делегации выразил благодарность властям республики за тёплый приём.
Метки:
Крым

Новости по теме

Новые публикации

В Доме русского зарубежья имени А. Солженицына открыта выставка «Русские музыканты в Ливане: вариации на арабскую тему». Она посвящена людям из первой волны русской эмиграции, которые волей судеб оказались на Ближнем Востоке. Но при этом не только смогли там обустроиться и прижиться, но и заложили прочный фундамент музыкального образования, воспитав плеяду ливанских композиторов и музыкантов. Об этой забытой странице нашей истории рассказывает автор выставки Татьяна Бахер.
В рижском Доме Москвы  открылась выставка, посвящённая знаменитой русской художнице – скульптору Вере Мухиной, 130-летие со дня рождения которой отметили многие наши соотечественники, живущие за рубежом. Рига, конечно, тоже не могла остаться в стороне. Ведь именно здесь, в небольшом деревянном доме, в семье русских купцов Мухиных, на свет появилась девочка Вера…