RUS
EN
 / Главная / Все новости / Президенту Украины надо заняться реальными проблемами, считают в украинской общине Крыма

Президенту Украины надо заняться реальными проблемами, считают в украинской общине Крыма

Редакция портала «Русский мир»
30.08.2019

Фото: crimea-news.com

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно заниматься реальными делами, считает Анастасия Гридчина, возглавляющая украинскую общину Крыма. По её словам, пришло время престать рассказывать сказки, сообщает РИА «Новости».

Выступая накануне перед депутатами Верховной рады, глава государства назвал в числе приоритетов внутренней и внешней политики возвращение Крыма. Гридчина посоветовала Зеленскому вспомнить, что предвыборная борьба уже завершилась, и сейчас заниматься популизмом уже не надо, как и ставить заведомо невыполнимые цели.

Президенту нужно вернуться к тем проблемам, которые стоят перед каждым простым украинцем, а не рассказывать басни о том, чего не случиться никогда. Анастасия Гридчина отметила, что Зеленскому надо искать поиски путей налаживания диалога с Москвой, налаживать контакты с Донецком и Луганском, определить и наказать виновных в «кровавых событиях» 2014 года.

«Хватит говорить, начните делать. Не надо с самого начала настраивать новую Раду на популизм. Говорите депутатам о реальных проблемах, а не выдуманных — борьба с коррупцией, рост тарифов, уровень жизни населения и многое другое», — добавила председатель украинской общины Крыма.
Метки:
Украина, Крым

Новости по теме

Новые публикации

160-летие Антона Павловича Чехова отмечается в разных уголках планеты 29 января. Большая программа мероприятий ждёт и посетителей литературно-мемориального музея усадьбы А. П. Чехова в подмосковном Мелихово, одного из мировых чеховских центров. Музей-усадьба ежегодно проводит международный театральный фестиваль, содержит собственный театр, консультирует чеховские музеи в России и других странах, а также принимает более 150 тысяч посетителей.
27 января в Государственном Кремлёвском дворце в Москве прошло заседание, посвящённое открытию XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники». Форум, традиционно проходящий под эгидой Русской православной церкви, собрал многочисленных гостей и участников – свыше 6 тысяч человек.