RUS
EN
 / Главная / Все новости / Турнир среди русскоязычных спортсменов прошёл в Торонто

Турнир среди русскоязычных спортсменов прошёл в Торонто

Редакция портала «Русский мир»
16.09.2019

Фото: i1.wp.com

Представители казачьей общины Торонто и бойцы русскоязычной страйкбол-группы «KGB Network» приняли участие в товарищеском турнире по стрельбе из карабина и метанию ножа. Организаторами соревнований стал Фонд культурного наследия в Торонто, турнир прошёл в этнокультурном центре «Славянский хутор», сообщает пресс-служба организаций российских соотечественников Канады

Победы в личном и командном зачёте одержали представители казачьей общины Торонто, они проявили меткость и блестящую подготовку. Благодаря сопротивлению, оказанному соперниками, турнир получился захватывающим. 

Фото: i1.wp.com

Участники Сергей Сергеев и Николай Захаров смогли войти в тройку призёров в обеих дисциплинах.

Одновременно с канадскими соревнованиями в Ульяновске прошли показательные выступления по русскому бою, которые вошли в программу I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА. 

«Русский мир» сообщал о том, что гости исторического праздника смогли не только посмотреть показательные бои участников, но также показать свою силу, ловкость и меткость. Всемирный фестиваль собрал мастеров единоборств из 30 стран.
Метки:
Торонто, Ульяновск

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.