RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новый сезон мультфильма «Маша и Медведь» покажут на интернет-платформе Netflix

Новый сезон мультфильма «Маша и Медведь» покажут на интернет-платформе Netflix

Редакция портала «Русский мир»
02.10.2019

Фото: akamaized.net

Четвёртый сезон российского мультфильма «Маша и Медведь», популярного во всём мире, будет показан на крупнейшей в мире интернет-платформе Netflix. Создатели мультсериала сотрудничают с американской компанией на протяжении четырёх лет, благодаря чему «Машу и Медведя» увидели в более чем сотне стран, сообщает ТАСС

Особенность четвёртого сезона состоит в том, что его действие впервые происходит в разных странах — герои путешествуют по миру и рассказывают зрителям о традициях разных народов. В каждой из стран Маша исполняет песню на национальную мелодию.

За годы существования мультсериала, который в этом году отмечает десятилетие, «Маша и Медведь» установила несколько российских и мировых рекордов, став самым популярным мультфильмом на видеохостинге YouYube по количеству просмотров.

«Русский мир» сообщал о том, что в сентябре серии «Маши и Медведя» были с успехом показаны в кинотеатрах Великобритании и Ирландии.
Метки:
Маша и Медведь, российские мультфильмы

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.