RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вопросы поддержки соотечественников обсуждают на конференции в Лондоне

Вопросы поддержки соотечественников обсуждают на конференции в Лондоне

Редакция портала «Русский мир»
27.11.2019

Фото: cloudfront.net

Конференция «Поддержка соотечественников за рубежом: опыт Европы» впервые вошла в программу V Российско-британского бизнес-форума, который открылся в Лондоне, сообщает «Русское поле». Участниками конференции стали более ста соотечественников-бизнесменов, а также российские предприниматели, дипломаты и представители власти.

Ещё одним заметным событием форума, нацеленного на развитие российско-британских экономических отношений, станет круглый стол «Соотечественники-предприниматели: перспективы сотрудничества». Организатором дискуссии выступил Департамент внешнеэкономических и международных связей правительства Москвы.

Участники круглого стола обсудят возможности по ведению бизнеса за рубежом с россиянами и соотечественниками, а также конкретные примеры взаимодействия соотечественников-бизнесменов друг с другом и русскоязычными организациями. Будут затронуты преимущества такого сотрудничества, которое помогает, в частности, совместно отстаивать законные права и интересы.

Другой большой темой обсуждения станет организация совместных проектов между соотечественниками, занимающимися бизнесом, и российскими регионами. Докладчиками в ходе круглого стола станут представители мэрии российской столицы, а также предприниматели из разных стран.
Метки:
российские соотечественники, конференция

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.