RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» поздравляет Русский центр в Нюрнберге с юбилеем

Фонд «Русский мир» поздравляет Русский центр в Нюрнберге с юбилеем

Редакция портала «Русский мир»
29.11.2019

29 ноября 2019 года исполняется 10 лет со дня открытия Русского центра в городе Нюрнберге. Все эти годы центр в Нюрнберге является одним из наиболее активных и креативных центров, созданных фондом «Русский мир». Его сотрудники во главе с Ириной Фиксель реализуют самые разные проекты – культурные, спортивные и образовательные, для детей и взрослых, русских и немцев, всегда чутко откликаясь на происходящее в России.

Музыкальные концерты, встречи с интересными людьми, занятия с детьми, экскурсии и походы выходного дня, лекции и литературные вечера, дискуссии и выставки, общественные акции, всевозможные праздники и т. д. – у Русского центра в Нюрнберге очень насыщенная программа.

«Вы стали центром притяжения всех желающих изучать русский язык, знать о России, её традициях, культуре и современной жизни страны… От имени фонда "Русский мир" позвольте поздравить Вас, коллектив сотрудников с юбилеем и пожелать Вам новых творческих успехов, личного счастья и благополучия!», – говорится в поздравительном послании, которое по случаю юбилея исполнительный директор фонда «Русский мир» Владимир Кочин направил директору центра И. Фиксель.

Метки:
Русский центр в Нюрнберге, юбилей

Новости по теме

Новые публикации

Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции России провела очередное заседание. Уже можно говорить о том, что общество, заксобрания разного уровня активно включились в проработку документа.
В Латвии начался новый этап борьбы с русским языком – очередь дошла и до детских садов, которые также требуют перевести на латышский язык. При этом опросы показывают, что большинство родителей в стране недовольны качеством образования. Почему так получается, что решение национального вопроса разрушает и саму систему образования? Об этом рассуждает руководитель Центра открытого образования Assorti (Рига) Маргарита Драгиле.