RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранные авиакомпании заговорили по-русски

Иностранные авиакомпании заговорили по-русски


18.03.2013

Зарубежные авиакомпании начали переводить свои сайты на русский язык. В частности, русскоязычная версия сайта появилась у швейцарской SWISS, передаёт Travel.ru.

Бюджетная авиакомпания easyJet, которая с этой недели начинает полёты в Москву, создала русскую версию сайта. Однако, в отличие от сайта SWISS, где теперь можно заказать билеты на русском языке, у британского перевозчика система бронирования пока не локализована.

Также на русский перевели свои сайты британский национальный перевозчик British Airways и американская авиакомпания American Airlines.

Наталья Романова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
русский язык, русский язык, туризм, авиакомпания

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре лидер болгарского движения «Русофилы» Николай Малинов был задержан по обвинению в шпионаже в пользу России.  Волна обысков и допросов прошла у активистов НПО, выступающих за добрососедские связи с Россией. Николай Малинов рассказал о своём аресте, связях с Россией и о том, кто заинтересован в разрушении российско-болгарских отношений.
В этом году исполнилось 130 лет со дня рождения знаменитого русского изобретателя Владимира Зворыкина – «отца телевидения». В России его имя долгое время было неизвестно. Но и в США, где изобретатель прожил основную часть жизни, он одно время был под надзором ФБР, подозревавшего в нём русского шпиона.