RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал — на стороне Путина

Стивен Сигал — на стороне Путина


26.03.2014

Голливудский актёр Стивен Сигал назвал Президента России Владимира Путина одним из величайших ныне живущих мировых лидеров, сообщает «Российская газета».

Сигал считает, что Путин — это человек слова, который думает прежде всего о своей стране и народе, а не о собственном имидже. «Неслучайно Россия играет всё большую роль в глобальной политической игре, в системе сдержек и противовесов. И то, как она сегодня позиционирует себя, — это очень достойно», — сказал он.

Как отметил актёр, российский президент имеет все основания защищать жителей Крыма, которые проголосовали за воссоединение с Россией. А политику, проводимую властями США в условиях политического кризиса на Украине, он называет неприемлемой.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», 17 марта стало известно о санкциях США в отношении российских и украинских чиновников и политиков в связи с референдумом о статусе Крыма. Позже власти США расширили список лиц, в отношении которых применяются санкции.

Напомним, Стивен Сигал неоднократно общался с Владимиром Путиным и в начале 2013 года вместе с ним участвовал в церемонии открытия в Москве спортивного центра «Самбо-70».

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Стивен Сигал, Стивен Сигал, Владимир Путин, Крым, референдум

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.