RUS
EN
 / Главная / Публикации / Публикации

Публикации

Имя Рублева практически всегда всплывает в любых дискуссиях о ценности «русской старины»...</

...

21.07.2008
Рубрика: Статьи
Тема: История

Что, если на Украине русские не являются «настоящей» диаспорой,  подобно тому, как в Советском Союзе они не были «настоящим» этносом? Применительно к Киеву – очень похоже на правду...
 

...

16.07.2008
Рубрика: Статьи
Тема: Диаспора


Расширенный поиск публикаций

Выберите дату:
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Выберите одну или несколько стран:

Выберите категорию:
Выберите одну или несколько тем:

Автор:


  

Свежие новости

Экс-депутат Европарламента Мирослав Митрофанов подчеркнул эффективность усилий Москвы в работе с русскоязычной молодёжью Латвии. Именно то, что молодёжь охотно уезжает учиться в Россию, является для Латвии проблемой, но власти не готовы , сообщает РИА «Новости». Так политик... .
Петербургские театральные сезоны проходят в Загребе, сообщает сайт Россотрудничества. Торжественная церемония открытия прошла в Хорватском театре оперы и балета. Масштабный культурный проект в этом году стал уже тринадцатым по счёту. По мнению Виктора Минкова, занимающего... .
С 9 по 14 сентября 2019 года в городе Китен (Болгария) прошёл VIII Международный фестиваль «Друзья, прекрасен наш союз!». Впервые фестиваль проходил в международном спортивном центре «Балканика-Росица». Участие в нём приняли около 300 человек из 25 стран. От Испании в фестивале... .
16 сентября состоялось заседание Комитета Госдумы по образованию и науке. Депутаты обсудили план работы на осеннюю сессию 2019 года, сообщила пресс-служба комитета. Доклад о плане работы и приоритетных направлениях деятельности в период осенней сессии сделал глава комитета, председатель... .
Вот и завершился VIII Международный фестиваль студентов, изучающих русский язык, «Друзья, прекрасен наш союз!». Команда студентов, представляющих Центр русского языка и русской культуры в Комотини (Греция) и команда студентов Отделения языка, литературы и культуры Причерноморских... .